Kochlöffel-Puppentheater am 6.2.2017

Pup3

Theaterspielen ist toll, das haben die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse wieder gezeigt. Sie haben sich verschiedene Puppentheaterstücke ausgedacht, die Figuren im BK – Unterricht selbst hergestellt und viel Zeit und Liebe investiert, damit sie ihren Klassenkameraden eine tolle Vorführung bieten können.

Es gab verschiedene Bühnen und jede Puppenspielgruppe hat ihre Geschichte kurz vorgestellt. Die übrigen Kinder waren begeistert. Sie rückten immer wieder ganz nah
an die Bühnen heran um ja alles gut sehen zu können. Auch die Viertklässler waren stolz, dass ihnen eine so tolle Aufführung gelungen war.