Fasnetsumzug der Schülerinnen und Schüler der Eichmattenschule am 28.02.2019 durch Reute.

Um1

Schon in der frühen Morgenstunden hieß es „Narri, Narro“, als die Kinder der Eichmattenschule durch Reute zogen und kräftig Lärm machten.

Wieder im Schulhaus angekommen, wurde geschunkelt und getanzt bis die Narren das Zepter übernahmen und die Schülerinnen und Schüler von den Lehrern befreiten. In der Aula wurden einige Tanzstücke aufgeführt. Viele Süßigkeiten wechselten ihre Besitzer und manch einer konnte gar nicht alles tragen. Bewirtet wurden alle Narren durch die Elternbeiräte, die wie in jedem Jahr für das leibliche Wohl gesorgt hatten. Nach der großen Feier gingen dann alle in die langersehnten Fastnachtsferien.

Um7  Um6
 Um5  Um4