Projekttage 2019

Pro3

Vom 15.07.2019 bis 17.07.2019 fanden in der Eichmattenschule die Projekttage statt. Es gab ein vielfältiges Angebot vor allem durch das Engagement der Eltern.

Manche Kinder waren bei der Feuerwehr, manche auf dem Fußballplatz, einige waren auf dem Erdbeerfeld und wieder andere durften auf dem Schulhof schnitzen und Feuer machen. Des Weiteren gab es Projekte, bei denen man kochen durfte und Projekte mit Pappmaché, auf großen Leinwänden wurde gemalt und in der Turnhalle wurden Ballspiele ausprobiert. Die Schülerinnen und Schüler waren mit Feuereifer dabei. Die vielen Fotos zeigen, dass man sich hier so richtig ausleben konnte. Nach den drei Tagen waren sich alle einige, das sollten wir wieder einmal machen.

Pro1 Pro2
Pro5 Pro6