Fasnet 2020

Fasn8

Wieder einmal hatte das Wetter mitgespielt. Der Fasnetsumzug der Schülerinnen und Schüler der Eichmattenschule fand bei strahlendem Sonnenschein statt.

Der Wege führte durch Unterreute und so wurden alle Bewohner dort lautstark geweckt. Wieder in der Schule angekommen, wurde in jedem Klassenzimmer eine Party gefeiert und gewartet bis die Narren kommen. Diese haben dann die Schüler von den Lehrern befreit und mit ihrer Musik eine tolle Stimmung verbreitet. Natürlich gab es auch jede Menge Süßigkeiten. Kleine Tänze, die vorgeführt wurden, waren ein kleines Dankeschön für die Narren und den schönen Vormittag.

Fasn3