Mittagstisch und Hausaufgabenbetreuung an der Eichmattenschule

Mittagstisch
Wir bieten SchülerInnen und LehrerInnen von Montag bis Freitag (ab 5 Anmeldungen) ein warmes Mittagessen. Martina Seiler ist Ansprechpartnerin für die Organisation des Mittagstisch an der Grundschule. Wir legen Wert auf eine abwechslungsreiche Ernährung und das Mitspracherecht der SchülerInnen beim Essen.

Nachmittagsbetreuung
In der Nachmittagsbetreuung erledigen die SchülerInnen eigenverantwortlich ihre Aufgaben und werden dabei von den den HausaufgabenbetreuerInnen begleitet und unterstützt. Die SchülerInnen werden in ihrem Lernprozess begleitet, selbständig, konzentriert und ausdauernd zu arbeiten. Danach ist Zeit und Raum für Spiel, Spass und Kreatives. Die Nachmittagsbetreuung findet Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 15:30 statt.

Nähere Informationen und Anmeldeformulare finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Reute: Bitte klicken