Hier können Sie sich wichtige Informationen für den Schulanfang Ihres Kindes herunterladen:

Der erste Elternabend für die Eltern der Schulanfänger findet am 24.06.2020 um 19:30 Uhr in der Aula der Eichmattenschule statt.

Die Einschulungsfeier findet in diesem Jahr am Freitag, den 18.09.2020  statt!

Wie im letzten Jahr beginnt sie mit einem Gottesdienst um 10:00 Uhr, anschließend findet in der Aula eine kleine Feier statt. Die Klassenlehrerin geht danach mit den Kindern in ihr zukünftiges Klassenzimmer und die Kinder haben ihre erste richtige Unterrichtsstunde.

In der Zwischenzeit werden die Eltern mit Sekt und Brezeln verwöhnt. Der Vormittag wird gegen 12:30 Uhr enden.