Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Projekttage 2019

Pro3

Vom 15.07.2019 bis 17.07.2019 fanden in der Eichmattenschule die Projekttage statt. Es gab ein vielfältiges Angebot vor allem durch das Engagement der Eltern.

Der Wettergott hatte es gut mit uns gemeint! Nach einer durchregneten Nacht fanden bei schönem und trockenen Wetter

Bu6

unsere Bundesjugendspiele am 29.05.2019 statt. Es wurden hervorragende Ergebnisse erzielt und das ein oder andere Leichtathletiktalent war zu erkennen.

Fasnetsumzug der Schülerinnen und Schüler der Eichmattenschule am 28.02.2019 durch Reute.

Um1

Schon in der frühen Morgenstunden hieß es „Narri, Narro“, als die Kinder der Eichmattenschule durch Reute zogen und kräftig Lärm machten.

Der Nikolaus war da!

Ni4

Da pocht doch etwas an der Tür! Wer kann das nur sein? Die Kinder sind sehr erstaunt, als zu einer geheimen Tür der Nikolaus plötzlich in den Raum tritt.

Fredericktag 2018

MH1

Am Montag, den 15.10.2018 kam Herr Michael Hain zu uns. Im Rahmen der Fredericktage las er uns aus dem Buch „ Gespensterjäger auf eisiger Spur“ vor.

Willkommen im Zirkus „ Halligalli“ so hieß es am 14.09.2018.

Eine1

Gemeint waren die Erstklässler und natürlich die vielen Gäste, die zur Einschulungsfeier in die Aula der Eichmattenschule gekommen waren.