Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 827 Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828 Notice: Trying to get property of non-object in /srv/www/virtual/22758/www.eichmattenschule.em.schule-bw.de/vhostdata/htdoc/plugins/attachments/attachments_for_content/attachments_for_content.php on line 828

Fasnetsumzug der Schülerinnen und Schüler der Eichmattenschule am 28.02.2019 durch Reute.

Um1

Schon in der frühen Morgenstunden hieß es „Narri, Narro“, als die Kinder der Eichmattenschule durch Reute zogen und kräftig Lärm machten.

Der Nikolaus war da!

Ni4

Da pocht doch etwas an der Tür! Wer kann das nur sein? Die Kinder sind sehr erstaunt, als zu einer geheimen Tür der Nikolaus plötzlich in den Raum tritt.

Fredericktag 2018

MH1

Am Montag, den 15.10.2018 kam Herr Michael Hain zu uns. Im Rahmen der Fredericktage las er uns aus dem Buch „ Gespensterjäger auf eisiger Spur“ vor.

Willkommen im Zirkus „ Halligalli“ so hieß es am 14.09.2018.

Eine1

Gemeint waren die Erstklässler und natürlich die vielen Gäste, die zur Einschulungsfeier in die Aula der Eichmattenschule gekommen waren.

Am 05.07.2018 fand ein ganz besonderer Schulhock statt.

Ho1

Er begann mit dem Musical“ Das tapfere Schneiderlein“ und wurde musikalisch umrahmt von der Gruppe „Brickstones“, die von der Musikschule Emmendingen ausgebildet wird.

Bundesjugendspiele 2018

Lauf3

Der Wettergott hatte es gut gemeint, unsere Bundesjugendspiele fanden bei bestem Sportwetter statt. Die Sonne strahlte, aber es war nicht zu heiß. Viele Helfer waren gekommen und diese hatten auch viel zu tun. Zeiten stoppen, Weiten messen….