Am 4.12.2015 fand für die Schülerinnen und Schüler der Eichmattenschule und für die Eltern ein besinnliches Weihnachtsbasteln statt.

Ad8

Den Beginn gestaltete Herr Gottlieb mit dem Chor. Anschließend wurden gemeinschaftlich „Nüsse geknackt „ und im Anschluss konnte man bei zahlreichen Bastelangeboten sein Geschick unter Beweis stellen. Alle waren mit Eifer dabei. Jeder konnte unter den vielfältigen Angeboten aussuchen, was ihm am meisten zusagt. Es gab viele Eltern, die alle Bastelangebote nutzten und schwer beladen den Nachhauseweg antraten. Auch die Weihnachtskarten der Kunst-AG wurden verkauft. Manch kleiner Künstler hatte sich besonders angestrengt, denn die Karten sollten allen gefallen und möglichst viele davon verkauft werden. Es war ein gelungenes Fest, ruhig und friedlich wie es eben an Weihnachten sein sollte!

Ad1 Ad2
Ad3 Ad4