Erster Fastnachtsumzug der gesamten Eichmattenschule durch Reute

F1

Am Schmutzige Dunschdig hatte es über Nacht ein bisschen geschneit und die Felder von Reute glänzten in einem zarten Weiß. Umso farbenfroher erschien der Umzug der Schülerinnen und Schüler durch Reute.

Der Umzug führte über die Felder bis nach Unterreute, zum Netto und zurück zur Schule. Dort konnten es die Schüler kaum erwarten bis die Narren kamen. Sie befreiten die Schüler von ihren Lehrern und In der Aula gab es dann eine große Polonaise. Die Schüler hatten für die Narren ein kleines Programm vorbereitet und diese bedankten sich mich vielen Süßigkeiten. Zum Abschluss spielten die Riddemer Notenrätscher noch bekannte Musikstücke. Es war ein rundum gelungenes Fastnachtstreiben, das noch lange in Erinnerung bleiben wird.

F2 F3
F4 F5